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23/05/2017
25 de dezembro de 2013 às 09h15 | Culinária

Prepare uma receita leve e refrescante para o almoço de Natal

Se você abusou na ceia, prepare esta receita leve e deliciosa

Por: Mariana Rodrigues
Foto: Divulgação

 Se você foi um daqueles que abusou na ceia de Natal e já está com a consciência pesada, culinarista Marinês Bertagnolli, da Massa Pura Sabores, ensina a preparar uma receita leve refrescante para o almoço desta quarta-feira (25) de Natal. Confira

 

Salada tropical

 

Ingredientes

2 cenouras raladas

2 maçãs verdes raladas

1 cebola média ralada

1 pacote de batata palha

1 pé de acelga cortado em tiras bem finas

1 abacaxi cortado em cubos pequenos

1 xícara (250 ml) de milho verde

Passas sem sementes

Maionese

Limão

Sal a gosto

 

 Preparo

Coloque o abacaxi cortado para escorrer sobre as passas para que amoleçam. Junte os ingredientes ralados em uma saladeira. Adicione as passas, o abacaxi e o milho. Misture os ingredientes com a maionese, o limão e o sal. Acrescente a batata palha somente na hora de servir para não murchar.

  *Dica para servir: Para uma apresentação diferente, sirva em um abacaxi sem miolo, em taças individuais ou cestinhas comestíveis de servir sorvete.

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