MSRepórter - Notícias de Campo Grande-MS
20/10/2017
10 de agosto de 2013 às 09h32 | Culinária

Prepare uma Moqueca de Peixe para o seu pai neste domingo

A moqueca de peixe é uma das receitas prediletas quando se fala em frutos do mar

Por: Leide Laura Meneses
Moqueca de Peixe

A moqueca de peixe é uma das receitas prediletas quando se fala em frutos do mar. E que tal preparar essa iguaria para o seu pai neste domingo? Esta receita em particular é muito simples. Experimente, o seu pai vai adorar.

 

Ingredientes

  • 2 posta(s) de badejo ou peixe de sua preferência
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de dendê

 

Preparo:

Lavar o peixe com limão, socar o alho, um pouco de coentro, cebola e sal a gosto. Em uma panela coloque o peixe já passado neste tempero. Regar com azeite de oliva e o leite de coco e deixar descansar por 30 minutos. Decorar com cebola, tomate, pimentão (em rodelas) e coentro picadinho. Levar ao fogo para ferver, quando ferver colocar o azeite de dendê e tampa, deixa cozinhar por 20 minutos.
Servir quente de preferência com arroz, farofa e pirão, ou como preferir.

 

 

Comente esta Noticia
Notícias Relacionadas