MSRepórter - Notícias de Campo Grande-MS
20/09/2017
21 de julho de 2013 às 08h00 | Culinária

Prepare a deliciosa sopa italiana Minestrone de legumes com peito de frango

A receita é uma das mais famosas do Restaurante Massa Pura

Por: Mariana Rodrigues

 Os dias frios já estão chegando, para aquecer esses dias a culinarista Marinês Bertagnolli, ensina a preparar uma das receitas que é o maior sucesso do Restaurante Massa Pura, a sopa italiana Minestrone, aqui preparada com legumes variados e peito de frango. Confira a receita.

Ingredientes:

1 peito de frango temperado à gosto

Sal

3 dentes de alho

1 cebola batida

1 cenoura picada

1 batata grande

6 vagens picadas

1 maço de couve-flor picado

500 gramas de macarrão para sopa

2 tabletes de caldo de galinha

2 litros de água

 

Preparo:

Refogue o frango até dourar, acrescente a cebola, o alho e deixe fritar bem. Adicione todos os legumes picados, por último a couve-flor. Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a água e o caldo de galinha e deixe cozinhar por 20 minutos após levantar fervura. Acrescente o macarrão e deixe no fogo por mais 10 minutos. Sirva em seguida. 

Comente esta Noticia
Notícias Relacionadas