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26/07/2017
29 de dezembro de 2013 às 08h30 | Culinária

Receita: Lombo Recheado com Farofa Doce

Para este clima de festa que tal preparar para este último Domingo do Ano um Lombo Recheado Com Farofa Doce?

Por: Leide Laura Meneses/Fonte: Recepedia.com

 

Para este clima de festa que tal preparar para este último Domingo do Ano um Lombo Recheado Com Farofa Doce? Anota aí a receita.

Ingredientes

 

Para a farofa

·         1 Xícara(s) farinha de milho amarela

·         3 Colher(es) de sopa suco de abacaxi

·         1/2 Unidade(s) pêssego em calda picado

·         4 Unidade(s) ameixas em calda picadas

·         1/2 Fatia(s) abacaxi em calda picado

 

Para o lombo

·         1 Quilo(s) lombo (uma peça)

·         1 Embalagem tempero KNORR Minha Carne Assada sabor Caseiro

·         4 Unidade(s) metades de pêssegos em calda

·         6 Unidade(s) ameixas em calda

·         2 Fatia(s) abacaxi em calda cortados ao meio

·         3 Colher(es) de sopa suco de abacaxi

·         3 Colher(es) de sopa vinho branco

Modo de preparo

·         1.Em uma tigela, misture todos os ingredientes da farofa. Reserve.

·         2.Com uma faca grande, faça um furo no lombo no sentido do comprimento e recheie com a farofa reservada.

·         3.Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Minha Carne Assada sabor Caseiro e retire o saquinho plástico.

·         4.Coloque, dentro do saquinho, o lombo recheado, os pêssegos, as ameixas e o abacaxi.

·         5.Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Minha Carne Assada sabor Caseiro e coloque o tempero dentro do saquinho.

·         6.Junte o suco e o vinho, misture suavemente até que todos os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o lacre.

·         7.Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180º) e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.

·         8.Coloque em uma travessa. Sirva quente.

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