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16/08/2017
18 de agosto de 2013 às 08h00 | Culinária

Comece a semana preparando duas receitas leves

Confira a receita de um sanduiche leve e salada com molho especial

Por: Mariana Rodrigues
Mix de folhas com molho especial

 Para esta semana, a culinarista Marinês Bertagnolli escolheu duas receitas leves e muito rápidas para quem deseja manter uma alimentação saudável. Confira os ingredientes e modo de preparo.

 

Sanduíche de peito de peru com abacaxi

Ingredientes

Duas fatias de pão integral

Uma fatia de peito de peru

Uma fatia fina de abacaxi

Uma fatia de queijo mozzarella

Preparo

Grelhe levemente as fatias de pão e o abacaxi na chapa (ou frigideira). Esquente também o peito de peru e o queijo até derreter. Monte o sanduíche e sirva em seguida.

 

Mix de folhas com molho especial

Ingredientes:

1 maço de rúcula

1 maço de alface mimosa

1 maço de alface roxa

15 tomates-cereja partidos ao meio

1 manga fatiada

Croutons a gosto

10 folhas grandes de manjericão picadas

100 ml de azeite de oliva

2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

Sal

Preparo:

Em uma saladeira, monte a alface mimosa, a alface roxa e a rúcula em camadas. Finalize com os tomates-cereja, os croutons e a manga fatiada. Para o molho, misture o azeite de oliva, o manjericão, o vinagre balsâmico e o sal. 

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