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23/05/2017
16 de novembro de 2013 às 10h00 | Culinária

BOM DIA! Que tal deixar o sábado mais doce com deliciosas trouxinhas Romeu e Julieta?

Você pode usar o queijo de sua preferência

Por: Leide Laura Meneses/Fonte: Cyber Cook

  

Massa

·         1 tablete de fermento biológico fresco(15g)

·         1 colher (sopa) de açúcar

·         1/4 de xícara (chá) de leite morno

·         3 colheres (sopa) de leite em pó

·         1 pitada de sal

·         1 ovo

·         100 g de margarina

·         1/4 de xícara (chá) de creme de leite

·         3 xícaras (chá) de farinha de trigo

·         1 ovo batido para pincelar

·         Recheio

·         200 g de goiabada cremosa

·         200 g de queijo branco

·         Cobertura

·         1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

·         1/4 de xícara (chá) de leite quente

 

 Trouxinha Romeu e Julieta

Massa

Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento. Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite. Aos poucos acrescente a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. 


Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte quadrados de 9 cm. Pincele o ovo nas bordas da massa. Distribua a goiabada e o queijo. Una as pontas da massa, pressionando para que não abram ao assar. Pincele o ovo batido, coloque em uma assadeira levemente untada com margarina. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar, aproximadamente 30 minutos.

 

Cobertura

Misture o açúcar e o leite, espalhe a mistura sobre os pãezinhos.

Você pode usar o queijo de sua preferência.

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